Главная / Все новости / "Призы из советской эпохи"

За чередой праздников мы едва не забыли о том, что не все итоги уходящего года подведены. В данном материале мы расскажем вам о старых добрых «советских» номинациях, жизнь которым в нашей футбольной Лиге дал уважаемый Андрей Ежиков из Транскредитбанка.

1.     Приз "Самой результативной команде"

Сразу 2 коллектива на этот раз побеждают в этой престижной номинации. Победитель Дивизиона Владимира Татарчука - «Московский Кредитный Банк» и бронзовый призер Кубка Виктора Лосева - «Gazprom International» забили за 14 матчей «гладкого» Первенства по 40 мячей, опередив ближайших преследователей, коими стали представители команды HSBC, на 3 мяча!

"Московский Кредитный Банк" покорил в этом сезоне и эту высоту,...

... но вместе с "Gazprom International" 

 

2.     Приз "За лучшую разность"

Опять в борьбе за трофей сошлись «Gazprom International» и «Московский Кредитный Банк». На этот раз красно-белые взяли верх, опередив своих соперников на 2 мяча, завоевав этот приз второй раз подряд!

 

Второй сезон подряд "Московский Кредитный Банк" первенствует в этой номинации!

 

3.     Приз "Крупного счета"

«Gazprom International» и «Московский Кредитный Банк» снова на вершине. На этот раз победа в борьбе за данный приз пришла к ним после того, как каждая из команд по 5 раз крупно выиграла в матчах «регулярки». Более трети всех матчей первенства закончились победами с разницей в 3 и более мячей - великолепный результат!

Gazprom International разошелся не на шутку!

Московский Кредитный Банк - и здесь второй сезон подряд!

 

4.     Приз "Гроза авторитетов"

Победа в этой номинации досталась представителям команды и «КАМИ», которые в 6-ти матча с лидерами (командами первой тройки регулярного Первенства) сумели выиграть трижды, набрав 9 очков. Кстати, по сравнению с прошлым сезоном, когда обладатель приза «PepsiCo» сумел набрать 4 очка, позиции «авторитетов» значительно пошатнулись.

 

Игроки КАМИ" навели шороху в "авторитетных рядах"

 

5.     Приз "Справедливой игры"

Приз самой корректной команды сезона достался красно-белой дружине HSBC, которая к золотом дублю осеннего сезона добавила Приз "Справедливой игры", пройдя турнирный путь без штрафных баллов.

В матчах "HSBC" судьи показывали карточки исключительно соперникам красно-белых 

 

6.     Приз "За волю к победе"

Не дюжую волю к победе продемонстрировала в этом Первенстве команда Nordea. Целых 4 раза коллектив, ведомый Александром Россихиным, побеждал в матчах, которые складывались далеко не в пользу сине-белых.

 

Волевая Nordea

 

7.     Приз "Честь флага"

Как когда-то подметил Андрей Ежиков, данный приз обычно достается победителям турнира, прошлый сезон стал исключением, а вот в этом году все вернулось «на круги своя». "Московский Кредитный Банк" 10 раз делегировал представителей в символические сборные туров, что позволило красно-белым добавить в свою коллекцию еще один приз, доведя их общее количество до 4-х. Стоит отметить, что «банкиры» вырвали здесь победу по сути «на флажке», обыграв всего лишь на одно попадание своих извечных соперников из РИА Новостей.

10 раз в прошедшем сезоне игроки "МКБ" попадали в символические сборные! 

 

8.     Приз "Вместе с командой"

Второй сезон подряд этот приз достается «торсиде» команды КАМИ. На этот раз яркая поддержка болельщиков помогла сине-белым, впервые в истории наших Первенств, взойти на призовой подиум!

 

Болельщики "КАМИ" помогли совим любимцам подняться на пьедестал почета!

 

9.    Приз "Кубок прогресса"

10.  Приз "Золотой дебют"

Ситуация, сложившаяся в этом сезоне, буквально заставила нас объединить эти 2 приза и вручить их... Московскому Кредитному Банку! Команда Бориса Безрукавникова поднялась из Дивизиона Виктора Лосева в Дивизион Владимира Татарчука и сходу выиграла Первенство и Кубок, набрав в «регулярке» 37 очков!

 

И еще один дубль "Московского Кредитного Банка"!

система комментирования CACKLE

Наши спонсоры и партнёры