Главная / Все новости / "Призы из советской эпохи"

Традиционно, мини-футбольный сезон заканчивается общим подведением итогов по всем направлениям. Необходимо напомнить, что жизнь данной рубрике дал игрок команды «Транскредитбанк» Андрей Ежиков. 

Сразу оговоримся, что в некоторых номинациях будут 2 победителя. Это связано с тем, что игры каждой из конференций имели разный формат.

1.    Приз «Самой результативной команде»

В «Конференции А» первенствовала «Спецсвязь», игроки которой 51 раз сумели огорчить вратарей соперников.

 

Этот сезон стал самым результативным для "Связистов" за всю историю выступлений в Первенствах!

 

Второй приз в этой номинации достался «Транскредитбанку», во главе с супербомбардиром Андреем Бонадысенко. 34 мяча забили банкиры в ворота своих оппонентов.

 Половину из них забил Андрей, обеспечив команде очередной титул!

 

2.    Приз «За лучшую разность»

+ 36 - это вовсе не температурный рекорд в мае, это разница забитых и пропущенных мячей, с которой свой триумфальный сезон завершила «Спецсвязь»!

С очередным триумфом, "Спецсвязь"!

 

У «Транскредитбанка» соответствующий показатель оказался на 12 мячей меньше, что не помешало Шумаеву и Ко победить в борьбе за данный приз в своей конференции.

"Банкиры" в очередной раз подтвердили свой высокий уровень!

 

3.    Приз «Крупного счета»

И снова на вершине «Спецсвязь»! Шесть раз сине-белые обыгрывали своих соперников с разницей 3 и более мяча. Кто внимательно следит за статистикой, тот отметит, что «Русский Винный Дом» в своем активе имеет такое же количество побед, как и его извечный оппонент, но соль в том, что одна из побед имеет «технический» характер. Именно этот факт и склонил чашу весов в пользу связистов.

В этом сезоне очень многие попали под "каток" "Спецсвязи"

 

«Транскредитбанк» - основной конкурент «Спецсвязи» в неофициальном зачете по количеству дополнительных титулов, преуспел и здесь. Пять раз по прошествии двадцати минут игры судьи фиксировали крупные победы банкиров.

"Транскредитбанк" уже однажды завоевывал этот приз в 2011 году

 

4.    Приз «Гроза авторитетов»

В этой номинации победил коллектив «Московского Кредитного Банка». Ситуация с подсчетом очков между претендентами на данный приз призом усложнялась тем, что все команды провели с лидерами разное количество матчей. Игроки «МКБ» при минимуме игр - 4, сумели победить дважды, что и предопределило их победу.

"Московский Кредитный Банк" никому не даст расслабиться!

 

5.    Приз «Справедливой игры»

Здесь у нас сразу четыре победителя - Московский банк «ОАО Сбербанк России», «Мосэнергосбыт» и «РИА Новости» представили «Конференции Панова» и «АИЖК» - Лосева. Все эти команды отметились тем, что ни один из арбитров не отметил их присутствие на полях желтыми или красными карточками

Fair Play Club

 

6.    Приз «За волю к победе»

Тут пальма первенства досталась двум командам. И «МРТС» и «Спецсвязь» по три раза сумели проявить не дюжую волю и выиграть матчи, которые складывались явно не в их пользу.

Благодаря своему упорству и мастерству "МРТС" добились успеха в этом сезоне!

 

И этот титул покорился "Спецсвязи"!

 

7.    Приз «Честь флага»

Наибольшим количеством представителей в символических сборных «Конференции Панова» отметились игроки «Спецсвязи», девять раз сине-белые попадали в дрим-тим того или иного тура.

9 раз игроки "Спецсвязи" попадали в символические сборные!

 

В «Конференции Лосева» чаще других в список лучших игроков попадали футболисты «Транскредитбанка». На их счет восемь таких прецендентов.

"Покер" по призам оформили игроки "Транскредитбанка"!

 

8.      Приз «Золотой дебют»

Здесь двух мнений быть не может, команда «МРТС» с первого раза выиграла и конференцию и дивизион и заслуженно завоевала данный приз.

 Громкий дебют "МРТС"!

 

9.    Приз «Вместе с командой»

В этой номинации победу одержала немногочисленная, но очень сплоченная группа поддержки «Спецсвязи». Болельщики связистов из тура в тур поддерживали своих коллег по работе, по праву разделяя с ними все радости триумфального сезона!

Вместе с командой несли знамя к триумфу! 

система комментирования CACKLE

Наши спонсоры и партнёры