Главная / Все новости / "Призы из советской эпохи"

Отдавая дань традиции, которую заложил наш друг Андрей Ежиков из ТКБ, мы подводим итоги сезона через призму под названием «советский футбол»! 

1.      Приз "Самой результативной команде"

Здесь бесспорным лидером является «Спецсвязь», игроки которой сумели сорок раз поразить ворота соперников, при 2,86 гола за игру, обойдя своих ближайших конкурентов, коими являются игроки ТКБ, на более чем 0,2 мяча.

 

2.         Приз "За лучшую разность"

Как и подсчете предыдущего титула, нам пришлось учитывать тот факт, что в Конференции «С», в отличие от «А» и «В», команды сыграли иное количество матчей. В итоге лидерами у нас оказались «Спецсвязь» и ТКБ со средней разницей +1,8 гола за матч.

 

3.         Приз "Крупного счета"

И вновь лидирует «Спецсвязь»! Шесть матчей из четырнадцати связисты заканчивают с разницей в три и более мяча в свою пользу, что составляет 0,4 от общего количества проведенных игр!

 

4.         Приз "Гроза авторитетов"

Здесь для подсчета нам снова пришлось прибегать к соотношению. На этот раз набранных очков в матчах с командами призовой тройки, к общему количеству матчей с этими командами. Причем в Конференции «С» мы учитывали лишь игры на отборочном этапе.

 

 

В данной номинации за явным преимуществом победила команда Gazprom International, набрав девять очков в шести играх, что составило 1,5 очка за матч. Что на 0,5 больше, чем у ближайших преследователей из «Связного».

 

5.         Приз "Справедливой игры"

Ни одной карточки за весь сезон не получили игроки команды «Интер РАО»! Великолепный результат! Отрадно, что при высоком классе игры, сине-белые остаются максимально корректными к своим соперникам.

 

6.         Приз "За волю к победе"

Пять побед в четырнадцати матчах в этом сезоне одержали игроки «Комуса», проигрывая по ходу матча. При общем количестве побед равном шести, данный результат выглядит по истине фантастическим!

 

7.         Приз "Честь флага"

И снова нам пришлось прибегать к среднем значению, коим в данном случае стало соотношение количества игроков в «Символических сборных»  к общему количеству мест в этих самых сборных. Семь мест из двадцати пяти возможных осталось за игроками «Интер РАО», что позволило им получить достаточно высокий коэффициент - 0,28, обойдя на 0,2 еще одних дебютантов - команду "ТКС Банк"!

 

8.         Приз "Вместе с командой"

Здесь вне конкуренции «ультрас» Nordea. Возможно именно активная поддержка болельщиков позволила Россихину и Ко провести очень достойный сезон!

 

9.         Приз "Золотой дебют"

Ну здесь двух мнений быть не может - именно команда «Интер РАО» становится облдатателем данного приза благодаря весьма удачному дебюту в Конференции «А». Неплохие шансы на то, чтобы победить в данной номинации имел коллектив Gazprom International, правда для этого сине-белым необходимо было выйти в финал кубка при своем четвертом месте в регулярно сезоне, чего, к их сожалению, не произошло. 

система комментирования CACKLE

Наши спонсоры и партнёры